秋天的六年级作文
时间飞快的流逝着,春天被无情的秋风带走了,秋天就这样来了。
一切都变得金黄无比,凉爽的风吹去了坏心情,田野换上衣服了,森林盖上了一层被子,小河清脆起来了。
松鼠偷偷的钻了出来,蹦蹦跳跳,瞧去,森林里热闹极了,苹果穿上了喜庆的红装;桃子带上了红色的帽子;梨也来比美。一阵秋风吹过,调皮的树叶跳起了舞。风凉凉的,大地闪闪的。
枫树,柳树,松树,你看看我,我看看你。风树,柳树傻了眼。他们的“头发”正在随风掉落,而高高在上的松树,却一根“头发“也不掉,因为他是秋之美,四季的美,“解落三秋叶,能开二月花。“秋花,谁敢与菊花媲美。花林带着秋独有的气息,蜜蜂蝴蝶高兴了,时不时也迎着秋风去花田。高兴了,便向同伴们展示采蜜的本领。与美丽的菊花应和着,田野里流水的大风车,这时候也成天的转。
“秋风萧瑟,洪波涌起。”秋风是最寻常的,而秋雨最美。他不像春雨的细,不像春雨的轻,不像春雨的静,他像清脆而有力的鼓声,像草木枝条落地的声音,像心跳声,每一滴都渗透着你的心,让你沉醉其中无法自拔。
雨渐渐停了,天渐渐明了,山渐渐清了。眼前的这幅画,渐渐美了,仿佛一切都清醒了
秋天想哭闹的孩子玩闹不停。
秋天像有节奏的拍子声声入耳。
秋天像那棵四季的松树永存!