秋天六年级作文
我听说秋天的景色很迷人,我倒要看是不是真的。
早上,我打开窗门,清爽空气扑面而来,明亮的阳光送来阵阵温暖的情怀。令人心旷神怡。
我们家周围都是稻田,稻子熟了,稻穗像一片无边无际的金子。
我来到园林,看见果树上挂满了水果。有红红的苹果和柿子,像挂满红灯笼。还有葡萄,梨,杏子……地上有又大又圆的西瓜。
树上一片片黄色的叶子慢慢飘落着,像飞来飞去的蝴蝶,最后落在地上,铺了一条黄色的小道,走上去很舒服,像地毯一样。
今天是中秋节,我想回家看看早上买的月饼。回家路上,微风带来一阵细雨,我让它润湿了我全身。雨水滋润着大地,也滋润着我的心。秋雨在阳光下像条条银丝,宛如天上的织女用它织成美丽的衣服送给大地穿的天纱帐……该是吃饭的时候了,我穿着秋雨回家到里。啊!桌上摆着五颜六色的水果,还有一盒金装的月饼。我高兴极了!爸妈看了我这一身,大笑起来,差点笑掉牙。
有人说春天美,可我说秋天更美。因为秋天是五颜六色的,有红,黄,银……还有那使我流口水的月饼。