糊涂蛋
有一个星期一,快六点半时,我还懒洋洋地躺在床上。直到七点钟时,老妈很郑重地告诉我:“恭喜你,打破记录,要迟到了。”“什么!!”我顿时睡意全无,“今天不是星期天吗?”我一直认为今天是周日,正大算磨蹭到九十点再起床。
紧张大师
陈老师在周末布置了三样数学作业,表面上是不算多的。可记住是“表面”!其中的一样就要从59页写到74面,我的乖乖,我再得写到猴年马月去呀。为了争取周末的游戏时间,回家的路上我一直在盘算着如何处理这些作业……“嗯,星期六先写《新练习》,早上写5面,下午5面,星期天写练习册,下午……”可作业越想越多,在我脑中爆炸,以至过桥时差点摔进水里……
“牛”魔王
这个牛,是指爱吹牛。有一次在QQ上和已经分离的老友聊天,将自己的游戏等级吹得天花乱坠,老友半信半疑地发来十几个问号,我还在沉迷在吹牛的境界里……姜还是老的辣,当老友学习大侦探福尔摩斯去调查真相时,我才如梦初醒,死皮赖脸地缠住老友。“哎,你的游戏那么厉害,给我见识见识嘛。”“哎呦,我这个游戏那么好,怎么能随便看呢?现在我正在升级,我都快成富翁哩。你不知道呀,我都等级都到30级了……”
嘿嘿,这么调皮的才是真正的我,你说是吗?