我有一个非常非常好的朋友,好到什么程度呢?我们无论做什么事都形影不离,就连上厕所都在同一个隔间,就连睡觉都恨不得在一张床上睡······她就是李璟怡,我可爱的李李。
李李是一个非常可爱,有极具个性的女孩子,她有一张圆圆的小脸,一双敏锐的黑眼睛不时散发出调皮的光芒,暗示着她想恶作剧的念头,短短的头发扎成一个马尾,李李可不喜欢长头发,因为那样就跑不快了。
看到这里,你肯定觉得李李是个活泼好动的女孩子吧。没错,李李超级敏捷,经常让我追不上······所以我经常对她很无奈。但李李撒起娇来可萌了,她一对你撒娇,你原来对她积攒的一肚子火,立刻烟消云散了,李李唱歌有些跑调,但她音乐一直是优,估计是她在唱歌的时候用自己的超萌表情萌倒了丁老师吧。因为她萌,所以李李在班里基本上没什么仇人。这就是我可爱的李李。
李李有一个很大的优点,那就是有毅力,以前下课的时候,总是李李把我拖出去玩。但自从李李染上了“小说瘾”后,每次下课都是我把她拖出去玩。
有一次下课,我走到正在写小说的李李身边:“李李,别写小说了,配我出去玩嘛!”李李头也不抬:“等下,我把这一章写完。”我只好一个人无奈地走出去。当我在外面看了会书后,才发现李李还在教室里写小说。于是我又走进去,对李李说:“李李,求你了,陪我出去玩吧。”李李抬起头来,那一双敏锐的黑眼睛闪闪发光地盯住我:“成成,我为我的侦探小说新想好了一个题材,如果我出去玩了,很有可能会忘记,求你了,我给你买个萌好不好······”然后,李李对我买了一个“忧伤萌”我立刻被她打败了,只好陪着她一起写小说。李李写小说真是有毅力啊!
这就是李李,我可爱的李李。李李,我想对你说:“你永远永远都是我最好的朋友!”