六年级我的家作文
在我家里,可有趣了。比如我的堂妹今年7岁,读小学一年级,她那红扑扑的小脸蛋上,一双水灵灵的大眼睛总是透露着聪明伶俐的神色。乌黑的头发下,两条弯弯的眉毛,像月牙儿一样。一排雪白的牙齿当中,缺了一颗门牙,一笑起来,十分逗人喜欢,她的名字叫“裘思羽”。
还有我的亲姑姑,她叫汤玲燕,个子不高也不低,但身材十分苗条。她那秀气的瓜子脸上,嵌着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下面,是一张精致的樱桃小嘴。她比我大19岁,我们从小就在一起玩耍,我非常喜欢她。
还有我的妈妈,她个子还好,偏高,身材不胖也不瘦,刚刚好。在她那美丽的瓜子脸上,长着两条弯弯的眉毛、一双漂亮的眼睛,一个小小的鼻子,鼻子下面长着一张长3厘米的嘴,张开嘴巴一排洁白的牙齿展现在眼前。
还有我最要感谢她的人就是我的奶奶,我为什么要感谢她呢?告诉你们吧,因为我从妈妈的肚子里生出来的时候我一直都是奶奶在照顾我,现在我都要上三年级了,奶奶还在照顾我。好了,接下来我来说说她的长像吧!我奶奶今年59岁了,长着一张瓜子脸,和一个不大也不小的鼻子,还有一张弯弯的嘴巴和大大的眼睛。身材不胖也不瘦,刚刚好。奶奶是我们家的“烧饭大王”,你们知道我为什么叫她“烧饭大王”吗?因为我奶奶每次烧的菜,基本上我们全部吃完,我不用说你们应该也知道有多好吃了吧!
我爸爸今年38岁了,他从来都不做饭,最喜欢看球赛。他的脸蛋圆圆的,有着一双炯炯有神的大眼睛,和一张小小的嘴巴,身高不高也不矮,身材有点儿胖,但不是很胖,鼻子有点宽,长着乌黑的头发。
我最心疼的是我的爷爷,我爷爷今年59岁,跟奶奶年龄一样大。你们知道我为什么说我最心疼我的爷爷,告诉你们吧!因为我爷爷上12小时的班,晚上1:00起床上班,一直要到明天下午1:00才能回家,很辛苦。好,我说说他的长像吧!我爷爷长着一张瓜子脸,一双大大的眼睛还有一个秀气的鼻子,身材偏瘦,身高偏高,长着一头乌黑的头发。
还有我的堂哥,他今年14岁,喜欢打架,经常欺负我堂妹,但是我堂妹只要一喊:“爸爸,哥哥欺服负我!”哥哥爸爸也就是我的大伯会骂我堂哥。我堂哥长着一张瓜子脸,两条细细的眉毛,一双小小的眼睛,一个小小鼻子,还有2。5厘米长的嘴巴。身材很苗条,但力气很大,身高偏高,有时他很凶,有时他很温柔,有时他很搞笑,他是一个独一无二的人。
还有我,我今年9岁,是一个活泼可爱又天真的小女孩。长着一张漂亮的瓜子脸,两条像月牙儿的眉毛,一双明亮的眼睛,像樱桃大的鼻子和一张小小的嘴,身高中等偏上,身材很苗条,长着一头乌黑的长发,这就是完美的我。
怎么样啊!我们家是不是很有趣呀!你们家应该也有这么有意思吧!