我的妈妈有大大的眼睛,细细的眉毛和不胖不瘦的身材。她喜欢看书,玩麻将。
我妈妈的脾气有时很好,也有时候不好,好的时候不管我作错什么事妈妈也不会责怪我,记得有一次,我期中考试的成绩不理想时妈妈没有责怪我,反而把我作错的题都给我认真的讲了一遍,还告诉我怎么改掉我马虎的毛病。我的妈妈也有脾气不好的时候,脾气不好时,看见我有一点小事做错了也会发脾气,这让我很烦恼。
我的妈妈也有很多爱好,比如喜欢看书,每当我带来的书不够两个人看时她就回趁我不注意把书一下子夺走,跑到一边津津有味的看了起来,有时她抢不过我了就用一些非常手段,比如命令我去学习,接果他她却去看书去了。
我妈妈也很勤劳,有一次他的要扭伤了。还没完全好,就每天早上起床给我做饭,叫我起床,有时还让我多睡一会,养足精神好努力学习。我的妈妈也有些坏习惯,比如爱打麻将,每当说到打麻将她都非常高兴。但我呢,却非常生气。有什么办法那,我劝说过很多次,她也不听我的。
不过总体来说她还是个好妈妈,希望她改掉一些坏毛病作一个更好的妈妈。
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?