六年级运动会作文
一年一度的运动会又到了,在这个温暖的三月,我们学校在周四的时候开展了运动会。同学们都很高兴。
早上,同学们并没有背着书包来上学,而是只带着轻快的作业何水壶来了。大家议论纷纷都相互讨论着自己的项目。这时候老师来了:“大家拿好要带的东西,我们要出发了!”在一阵欢呼中,我们已经站好队,到操场上了。
首先是开幕式。开幕式只有运动员才能参加,我不是运动员,可我是代表班级站在队伍前面举牌子的那个人。我感到很荣幸。开始了!我表情严肃,高举着班级的牌子并保持着与前面队伍的距离。这时我们班开始喊起了口号:五七,五七,永争第一。
终于,开幕式结束了。我也可以放松一下了。于是我便跑回看台,和同学们一起为运动员加油。
我和同学们一起看了许多比赛项目,如:跑步,跳高,跳远。其中要数跑步竞争最激烈了,也是我最喜欢看的项目。我观看了欧阳的跑步,他可是我们班的一匹“黑马”。
“砰”,随着一声枪响,欧阳像一支箭一样射了出去,其他选手也不示弱,猛追欧阳。这时旁边的一名选手突然加速加速飞奔起来,我不禁有些担心起来:欧阳会不会被超过?
很快我的心情就平复了,欧阳保持了自己的速度,第一个冲过了终点。欧阳,你果然是一匹“黑马”呀!
这次运动会我们都很开心。