六年级感恩作文
当我有了进步的时候,爸爸妈妈就会夸奖我。当我遇到困难要退缩的时候,爸爸妈妈就会不断地鼓励我。原来这就是幸福,幸福就是生活,幸福需要感恩……
感恩爸爸感恩妈妈:
一天,外公对我说:“你是这世上最幸福的人”。我就问:“什么是幸福啊?”外公回答说:“有爸爸妈妈爷爷奶奶很多人每天都关心着你,爱护着你。这就是幸福啊。”
“幸福就象花一样,有阳光,有人每天浇灌,花就能茁壮成长”。妈妈是这样回答的。
爸爸说:“你什么时候懂得感恩,你就会知道什么才是幸福。”
一眨眼我已经四年级,当语文课中读到:“谁言寸草心,报得三春晖”;“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,我有点明白了什么是幸福。
我想对你们说:当我出生的那一刻,就有许多双眼睛注视着我,关心着我,爱护着我。我是世界上最幸福的小天使。从一个不会走、不会说的婴儿,在你们的精心呵护和照料下,让我渐渐长大。当我淘气不懂事的时候,爸爸妈妈就会严厉地批评我。
当我有了进步的时候,爸爸妈妈就会夸奖我。当我遇到困难要退缩的时候,爸爸妈妈就会不断地鼓励我。原来这就是幸福,幸福就是生活,幸福需要感恩。
锻炼好身体,努力的学习,回报父母,回报所有关心我的人。就象花一样,健康成长,用美丽的花朵来感谢所有的人,这就是感恩。这就是幸福。
懂得感恩,就会感谢生活,就会珍惜自己所拥有的生活。