六年级作文是
我,是风中的一员,在天空中龙飞凤舞。我跟着大部队环游四方,经过春夏秋冬,到全国各地,傲翔四方,无忧无虑。
春天,我跟着大部队去了大沙漠的边缘上。我们让住在那里的人家可开心了,他们高兴的欢呼着:“来风喽,来风喽~"旁边的动物和植物也为我们的来到而感到开心和幸福,那时我的心是多么的骄傲,自豪。我们又来到了一个美丽的草莓园,但随着大部队越来越大,还加上了雨点的大部队,”摇身一变“就变成了台风加暴雨,一个美丽的草莓园就被我们摧毁了。走的时候我还听到了一位年过花甲的老人在悲伤的苦诉。好像我们都知道错了,一路上,谁也没说话。
不知不觉的就到了夏天,我离开了大部队独自去了庐山大瀑布。我轻轻地俯过水儿姐姐的脸,那脸十分光滑,柔润。我飞到了一户人家的窗户上,我看到那一家人正在津津有味的吃着西瓜。我看到那十分美味的西瓜,当场就忍不住的流口水。我飞着,来到了一片瓜地,看到了一个个地大西瓜,我跟着他们打打招呼,诉说我飞行中看到的好风景。
渐渐地,丰收的季节到了,我在飞行的过程中闻到了瓜果飘香,嗅到了秋天的味道,只可惜我能嗅到但是却不能吃到。不过,没关系,我与瓜果们谈得也很投机。
飞着飞着,冬天来监了,我变成了冷风。我飞啊飞,我看到了人们在玩雪人,扔雪球,我看他们那么的开心。于是,我也去热闹热闹了,只可惜,他们看不到我。
我是风中的一员,飞向世界各地,无忧无虑,环游世界各地。