黑暗中,你会感谢一束光,因为它给您指引方向;伤心时,你会感谢一丝安慰,因为它使你摆脱痛苦;无助时,你会感谢一双强而有力的大手,因为他能给你带来安全感;而在我成长的道路上,我会感谢我的朱老师,因为……
朋友似的您
朋友这两个字用在你身上再合适不过啦!您就像我们的知心大姐姐,我们那些幼稚可笑的回答,在您这里却成了金句。记得那次我们上品社课,您问我们发生过哪些事变,不知是谁脱口而出:“九八一事变!”我们笑得前仰后合,您摸着她的脑袋,对她说她真可爱,您还说我们是金句大王呢!您总是用鼓励和表扬的方式激励我们,因为您知道我们喜欢听鼓励和表扬的话!就这样,我们在您的鼓励和夸奖中不断地进步!谢谢您,我的老师朋友!
极富个性的您
您是一个很有个性的人,总是有一些新奇的点子,比如写作文,所有学生都视作文为魔鬼。但在您这里作文并不枯燥,反而更有了一丝乐趣。您使用的小组竞争方案和滚动作文方案,不仅让我们有了竞争力,同时作文成绩也提高了不少!我们每个人都特别期待每个星期三的作文课;您还让我们读颁奖词,那些好的颁奖词让我们有感而发,我们几个组长偷偷为您写了几段颁奖词,您感动地哭了,直夸我们好。其实没有您的谆谆教诲,没有您的新点子,哪来我们这些“好”呢?
敬业的您
从您身上我看到了什么才叫真正的敬业!您的电脑里全都是一些您自己精心制作的课件。您做这些,只为了让我们喜欢上您的语文课。您的黑眼圈,不就是疲劳的痕迹吗?只要您一登上讲台,就孜孜不倦的讲课。为此,您的嗓子都哑啦。而且您还总是带病上课,我们都很心疼,您一定要好好照顾自己的身体呀!老师。这样我们才不会担心。
好啦,朱老师不说啦,再说就要流泪啦!感谢小学时光能遇见您——朱老师。我们开心,您也开心,我们难过,您也跟着我们流泪。朋友似的您,极富个性的您,敬业的您不管是哪个您,我们都不会忘。您说过,做人要像花,把芬芳留给春天,您就像那朵花,把芬芳留给了您亲手栽种的那些桃李。总之,千言万语汇成一句话:朱老师,谢谢您!