六年级考试作文
学期至中了,这不,我们迎来了六年级的期中考试。这次考试可不一般,我们是调研考试,和四年级的小朋友叉开坐,这样是防止作弊。
一大早,我和我们班的同学来到了四(2)班,我左看看,右看看,搜寻者自己该坐的位置。我坐上了座位,看见我身边坐的是一个小女孩。一开始,我还以为这个小女孩十分温柔、可爱。后来我才发现,这个小女孩十分霸道、讨厌,她见谁打谁,就连我的书包也被她扔下了座位,我十分生气。
第一节课是考语文,那个小女孩总是在和她前面那个小女孩对答案,十分吵闹,我见了就没说什么了。
下面就是考英语了。在报听力的时候,老师报道:“SOUP,SOUP(汤)。”那个小女孩问我:“大姐姐,‘SOUP’是什么啊?”我想:老师说过六年级考六年级的,不要分心,而且,这次可是大大的报仇的机会啊!我脱口而出,狠狠地说:“‘SOUP’就是‘SOUP’,问那么多干什么啊!”小女孩听了,差点要哭出来。我捂着嘴巴,偷偷地笑着。
下午考数学,她写完了,就又和他前面的那个小女孩对答案,对我的影响十分得大,我便举起手来。监考老师走到我的面前,问我有什么事,我小声地对老师说:“旁边那两个小女孩总是在讲话,对我的影响十分大,希望老师能管理一下。”老师听了,点了点头。于是,老师指了指她们两个,示意让小女孩去讲台上写。我旁边的那个小女孩气呼呼地走了。我又捂住牙齿,大笑了起来,笑得肚子都疼。
霸道的小女孩,我要好好整治整治你。
哦,对了,也希望我考出好成绩。