六年级故事作文300字
刚进入小学,我还是个只懂一些简单算术和一些十分简单的字的小毛孩。而现在是个比以前知识更丰富的五年级学生了,这一切知识都来源书。、
这几年来,有许多书籍陪伴着我成长,有《杨家将传》、《岳飞传》、《西游记》、《昆虫记》、《三十六计》等等,从中我吸取了丰富的知识。从文学著作中我积累了许多好词好句,从《三十六计》这本计策书中了解到了许多计谋、谋略,漫画书还给我带来了愉快,解除了劳累,还有写了古代英雄的书籍,如《杨家将传》、《岳飞传》,写了他们怎样进忠报国,内容十分精彩!
我十分喜爱书,一捧上书我就忘了吃忘了睡,真是废寝忘食。有一次,一捧上书我就如饥似渴的读起来,一转眼就两小时过去了,真是光阴似箭,日月如梭。看着看着,我渐渐地入迷了,我关心着故事中的人物命运,我的感情随之起伏,喜怒哀乐也融入其中。
书给我带来了知识,同时也增加了我的见识。我喜爱书,更留念它。