我想对曾经在幼儿园的教过肖老师,郭老师和吴老师说;各位老师谢谢你们陪我度过的四年时光,谢谢你们这么辛苦的把我带到幼儿园毕业。我想对你们说声,老师你们辛苦了,谢谢你们。
我想对我从小学一年级到三年级老师各位老师说一声,谢谢,老师你们辛苦了,我想对我们以前的班主任介老师说:“介老师你陪我们的这三年里,我们不会忘记你的,虽然您转到了别的学校,但是您永远都是我们最敬爱的一位好老师”。
我想对亲爱的赵老师说:“虽然您只教了我们这几天,有点严,但是我知道,你是对我们好,你想让我们发展到最好,成为全年级最优秀的班级”。
在这里我还要说一声,谢谢所有教过我的老师,谢谢你们的付出心血。我要谢谢未来的老师和现在的老师,我想说:“老师你们辛苦了,祝你们工作顺利,身体健康,天天好心情”。