春天六年级作文
今天天气晴朗,阳光明媚,咱们怀着无限的期待,来到了茗岙,寻找美丽的春天!连绵起伏的山峰不断出现在眼前,山路好像条条巨龙盘绕在山间。
咱们来到田间寻找美丽的花儿。瞧!远远望去,一排排整齐的油菜花开放在田间,走近一看,油菜花透着一股清香。它长得高高的,嫩绿的叶子衬托着金黄色的花瓣,特别吸引我的眼球。咱们在花丛中留下非常多欢乐的照片。桃花舒展开粉色的花瓣,迎春花丛睡梦中醒来,打开自己嫩黄色的花瓣,好像是在对人们说:“春天来啦!春天来啦!”还有一些不知名的小花在田间悄悄绽放。
一阵春风吹来,风暖暖的,柔柔的,好像妈妈的手轻轻抚摸着我的脸蛋。抬头望去,天空是那么的蓝,云是那么的白,我走到哪儿,哪儿就有春天的气息。
在回家的路上,我看见山上的景色特别美,红色的花点缀着满山的绿色。呀!快看!映山红开的千姿百态,有的正含苞欲放。有的欣然怒放,好像是要迫不及待地向人们展现自己的美丽。有的则躲在树枝后面展开自己的花瓣,好像个羞答答的小姑娘,我喜欢春天,春天真是一幅美丽的图画!