大战六年级作文
“谁最后一个出去,谁就是猪。”一楼的过道里传出了小周的大叫声。
那天中午,别的班都在休息,而我们班传来一声一声的刺耳的尖叫。
门边,小王生气地对小强说:“你拉我干嘛呀?”“对不起,我是故意的。”小强嬉皮笑脸地回答。哈哈哈哈……我们都笑得前直不起腰。很快,我们都出来了,就剩小强一个人在里面了。由于她是最后一个,她就成了小周嘴里说的猪,她哪里肯愿意,拼命开门要冲出去,而我们拼命抵着门,门把手几乎都被我们拉变形了。忽然我们一松,全跑到沙发边去抢抱枕,可怜的是小强冲了出来,她也来抢,可她不仅没有抢到抱枕,而且过来时还被我们用抱枕打了,她鬼哭狼嚎边叫着,边抢我们的抱枕。这抱枕软绵绵的,用来打仗太有趣了。于是,一场蔚为壮观的枕头大战的帷幕就此拉开了。
“开始。”不知是谁大叫一声,红队的我还没反应过来就被蓝队的人袭击了,我摸摸脑袋,抬头一看,原来是小魏,我假装愤怒地瞪着他:“你给我等着,看我怎么收拾你。”
“哈!哈!哈!”我冷笑了两声,露出了邪恶的笑容,小魏不安的看着我。“你……你……想怎么样。”他似乎已经害怕了,举起双手护住了头。“叫你打我,叫你打我,叫你打我。”我使出浑身力气对准他的全身一通猛打,将他打翻在地。哈哈,我终于报仇了,太解气了,太爽了,这就是袭击我的下场,哼!再看看小魏,没过几秒钟,就一骨碌爬起来参加战斗了,趁我不注意,举起抱枕对准我的后背就是三下,然后迅速跑开……再看小周等其他人,个个闹得欢腾,人人打得兴奋。
那天我们玩的很开心很开心,这成为了我最美好的童年记忆。