我家发生的故事有好多好多丰富多彩的事情。嘿 ,快瞧呀,家里的“遥控器抢夺赛”又拉开了帷幕。主角自然是老爸,老妈和我!
闹铃响器,“铛、铛......”地响了八下。老爸疾速地从电脑上下来,手中拿着遥控器调到“CCTV 5” 观看“CBA”联赛,就在此时,身手敏捷的老妈也似飞机一样飞了过来,好像UFO一样,转眼间,降落到老爸身上,抢过了遥控器调到“CCTY 1” 看起了闯关东,我写完作业,神速般的来到了电视机前,挡住了屏幕,正在抢夺遥控器的爸爸妈妈,看到了我,同时大叫:“别来倒乱,快去做作业!”我不一为然的说:“做好了!”老爸老妈没理我,这下成功了,我跑到电视机屏幕的底下,用按钮调到了少儿频道,津津有味的看了起来,
还在争夺遥控器的老爸老妈看到我,眼睛对视了一下,说:“让开!”no,no!我摇了摇手指,老妈用遥控器调台。我用身体筑起一堵墙,遥控器就这样可怜的失灵了(^ ^)。“小樱在樱花下拍下的那张照片好美哦!”无奈的妈妈爸爸离开了爸爸假装怒气冲冲地说:“都怨你,我的‘CBA’联赛看不成了。”“还愿我,要不是你反应慢,要不,肯定能看得了!”老妈一脸不服气的说。 我摊摊手,笑了笑说:“没有有ME的事,先闪了……”老爸和老妈继续对抗PK ……
瞧,这就是我家的故事,一个充满了欢乐的家,我爱我的家!