感觉真好六年级作文
人生中总有许许多多美好回忆,带给你无比奇妙的感受。我也不例外,因为我始终觉得那次发表作文的感觉真好。
那是一个平常的中午,谁也不会想到好运即将“砸”到我头上。当施老师拿着一张报纸走进教室时,我们立刻明白了——又有谁的作文发表了。“陈佳睿,过来下。”“天哪!是在叫我吗?”我心中不由的一震,手掐了掐大腿,不敢相信这是真的。“难道是我的作文发表了?”我半信半疑地走到老师身边,一眼就看见报纸上印着我的名字。“恭喜你的作文发表了……”不等老师说完,我已给“啊”的一声叫了出来。
我心花怒放,高兴和激动的心情简直无法用语言表达出来。我高举着报纸,就像运动员高举奖杯一样。我欢呼着,声音响得恨不得令全世界都叫到。我眉飞色舞,做出胜利时冲拳的样子,做出喜悦时“剪刀手”的样子。我为我自己庆祝着,忘记了时间,忘记了别人。我翻来覆去地摆弄着报纸,爱不释手,一直不肯放下,不厌其烦地读着我的“绝世美文”。我已被喜悦的海洋淹没了,被激动的源泉灌醉了。
这时其他同学闻讯赶来,见到我的作文发表了,都纷纷一拥而上,抢过我的报纸,一 一阅读,还不时发出阵阵赞叹和掌声。“恭喜啊!”“发表了,你真行”祝贺声一串接着一串,听得我心中乐开了花。
回到家,妈妈叫说了此事,也表扬了我起来,又给我的美好感觉锦上添花。听到妈妈的表扬,我偷偷地走进卧室,咯咯地傻笑起来,笑得嘴合都合不拢。窗外的夜色变得更美丽,我心中的烟火更绚烂了。窗外的树枝摇曳的更轻盈了,我心中的小溪流得更欢了。窗外的灯火变得明亮了,我心中的喜悦越发强烈了。一切都是那么美好,那么美妙!
晚上躺在床上,我久久不能入睡,辗转反侧,心中的喜悦之花依然没有凋零。不知道梦中会不会被笑醒呢?