我的六年级作文
喜欢的歌有许多许多,有《音乐的台阶》、《一千年以后》、《快乐时光》……但是我最喜欢的歌还是《隐形的翅膀》。
我为什么这么喜欢这首歌?因为那里面有一句歌词我十分喜欢,那就是“假如我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞得更高;假如我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞得更远。”这首歌,让我明白了从小立下一个目标,努力地去完成,让自我离成功更进了一步,这样人生才有好处。
这首歌的旋律让人感觉到一种十分浪漫、舒适的感觉。放学回家比较累、或做完作业时感到十分疲劳,听听《隐形的翅膀》能够缓解疲劳和劳累。这也是我最喜欢这首歌的原因之一哟!大家有机会也能够试试这种方法哟!
《隐形的翅膀》是我最喜欢的歌!