六年级年的作文300字
从前是我最美好的时光,因为在那个时候我有很多的伙伴,他们也是我最好的朋友,我从小跟他们一起长大,到后来还是跟他们分开了,好怀念从前。
从前有教过我的老师,他们都是我的好老师,他们都非常喜欢我,我也很喜欢他们、在跟他们生活的日子里我感到很开心很快乐,但我还是跟他们分开了,虽然我们相隔很远,但我们都记着自己的每一个朋友,和每一个叫我的老师,我的同学和我的老师都非常的爱我,我也很爱他们,我一直都记着从前那一段美好的时光,永远都不会忘记,因为那是我最美好的童年,也是我最快乐的童年,我想念他们,我想念我的老师和我的同学。
叫我的老师个个都好,他们个个都是一名非常优秀的老师,她们也是一位记着自己曾经教过的同学的老师,我的老师,我的同学,我的朋友都与我相隔,我很难过,因为那快乐的时光离我而去,我失去了快乐,失去了自由,只有跟他们在一起我才会每一天都开心,只有跟他们在一起我才会幸福,我想他们是不会忘记我的。
我想说:“我爱你们,我想你们,你们是我最好的伙伴,是我最好老师,是我最好的同学,我永远不会忘记的。”