小学六年级作文微笑
微笑是最美丽的语言。
它像音乐一样婉转、动听,像蜡烛那样、照亮黑暗,像鸟儿那样快活……
有了它,生活才会五彩缤纷,才会充满了欢跃!
我们都是生命中的过客,生活总是匆匆茫茫,一个微笑却能给一个需要得到它的人留下深刻的印象,得到温暖和快乐
微笑,是无意中发出内心的美,而不是表面上的欢言。
微笑是最美丽的语言。它是无价之宝,它给予人们却是生活上的鼓舞与支持,事业上的信心与前进,它是走向成功的必要条件之一。
最近!学习却成为生活中的阻碍!
在一次的周测中,心情非常的紧张,也很厌恶每次的周测,它能给我带来精神上的分裂,学习上的紧张。也在哪一次测试中,我看到了最美丽的语言——微笑
突然铃声在耳边回响,试卷已经降临到手上,可是手上的笔,依然一动不动,不知如何下手……哦!从最后一题开始做,匆匆茫茫地过完45分钟,速度的效率挺高的,可是成绩却不高。
看到哪史称最“牛”的成绩,心里充满了无奈与悔狠,于是把自己的试卷捏成一团,用手一扔,不知道飞到那个角落去了。
顿时,有个同学拿着我的试卷,折地整整齐齐拿给我。
“下次加油!”他微笑着对我说。
我接过试卷,什么也没有说,只是对他一笑,表示我知道该怎么做了!时间过得似乎很匆紧,又迎来了一次周测,这次也是匆匆茫茫地做完,不但速度效率高,而且成绩也算理想。正所以我的成绩如此,是因为他的微笑给了我无限的希望与自信,让我在跌倒处爬了起来。所以我要感谢他。感谢他的微笑~
那微笑是最美丽的语言!