“真甜,真香啊!”我一边啃着刚刚用汗水从小佳那兑换的吐司面包,一边得意望着小佳,他用他那恶狠狠的眼神警告了我的行为,我立刻装乖,“嘿嘿”地笑着。
说起来,还不是小佳自找的!今天下午,和往日一样,我和小佳一如既往地一起来到饭堂吃晚餐,但是那饿极了的肚子似乎怎么也吃不饱,正当我还想去加餐时,小佳一把拉着我的手走人了,这力度,这速度都太熟悉了。
“你干什么,我还没吃饱呢。”我拍了拍肚子示意还饿。
“你的肚子是无底洞吗?都吃了两碗了还饿,那行吧,我水果箱里还有一包吐司面包,但是你内务做得要比我快,敢接受挑战吗?”小佳昂着头,高傲地对我说。
“来就来,我怕你不成!”我踩着急速风火轮,用光速来到宿舍,立刻找好衣服,拿着沐浴露和毛巾,冲向冲凉房,简单洗了几下,立刻跑了出来,哈哈,小佳果然被我的气质吓到了,他才刚洗呢!
出了冲凉房,我用我的龙爪手翻找着我的裤子,在哪呢?奇怪了,我明明放着的呀,难道在……我立刻在小佳的床上翻找起来,果然不出我所料,狡猾的小佳。
穿好裤子,晾好浴巾,万事俱备,只欠东风,我赶紧把内裤袜子快而简地洗完。此时,小佳才刚从冲凉房中走出来,我嘿嘿一乐,可我又把忐忑不安的目光转向了小佳的盆子,什么?他内裤袜子都在里面洗完了吗?我立刻像是打了激素似的,把内裤袜子晾好,把鞋子拿进来。
穿好鞋子,终于把内务做完了,接下来,开始计时,只见小佳他一点都不紧张,只是像平时一样的速度干着事情,做着内务。还有一分钟,小佳只剩下鞋子没穿好了,看来得用我的杀手锏了,我立刻问了一些比较有知识性的问题给小佳,比如:圆的面积怎么求?世界上最长的河是什么河?魔方的CFOP有几种……时间一分一秒地过去了,只剩下十秒,小佳加快了速度,还剩两秒时,他把鞋子穿好了……等等,还没完呢,我望了望小佳的脖子上,他竟然没戴校卡,耶!我赢了!
“真香!”我发自内心地说道,在市场买到面包,与今天极速挑战获得的面包完全不一样啊!