忘不了六年级作文
再过十几天,就要毕业了,升入中学了。逝去的点点滴滴令人怀念,怀念和同学们在一起的日子,讲诉自己的见闻,把我们的心碰撞;但我更怀念一个高大的身影,我们辛勤的园丁,两年了,她默默地为我们这群无知的孩童培育着,等待一朵朵鲜花悄然绽放,那就是您——施老师,我们的恩师。黑板上写下的一条条真理,是您对我们的培育;一次次谈心那是您对我们的殷切期望。
施老师,还记得刚跟您的时候,从我们相处的第一天开始。您就说,两年的历程犹如爬山,看谁可以到达山顶喝到那鲜美的豆浆。尽情地欣赏无限的美景。老师,到了,到了,我到了。我看见那山下美丽的景色。为什么如今是即将丰收的日子我们又要和您说分别呢,为什么两年的时间就这样匆匆而过,自己却只能在回忆中细细品味。大家一起走过的风雨路,漫过的时光。总觉得刚和您在一起,转眼间,只好说声再见。老师,我们多渴望您能永远和我们在一起,和我们一起上中学,一起上大学。
在这离别时刻,敬爱的老师。我们要带您去看看我们曾经走过的金色园地。
看!桥边还有我们找春天的足迹“我找到春天了,春天就在那树枝上,春天就在那花缝里,一次又一次耳边想起施老师您那动听的声音,一次又一次。施老师嘴角挂着一丝微笑。这一抹微笑,将永远留在我心底最深处。听!队课上您和我们讲做人的道理,敬老院有我们和老人在一起的欢声笑语,那场景,已在我心灵深处留下美好的回忆,你让我懂得什么叫尊敬老人。施老师,我真的很想和你上初中、高中、永远……
老师,还记得吗?以前,我十分贪玩,尤其是对网络,有着一种痴迷的眷恋。老师,你不但没有批评我,反而教育我,让我把网络当成一份工具;让我参加学校的培训班;参加市里面的比赛。还经常把计算机上的一些事情让我来完成。老师,这不仅是你对我的一份支持,代表你信任我。相信我会管理好自己。不会把网络当成玩具,老师我不会辜负您的期望,我会更加努力地学习,取得更优异的成绩,我要骄傲地告诉世人我有一位值得骄傲的老师。
忘不了您啊老师!加减乘除,算不尽您作出的贡献。诗词歌赋颂不完我对您的赞美。我虽不是您最优秀的学生。但您却是我最尊敬的老师,老师,我要衷心的谢谢您,我会换上一双,更崭新的翅膀飞翔在蓝天之上!
师恩难忘,难忘恩师啊!