忘不了六年级优秀作文
忘不了童年的笑声,忘不了课间的笑声,忘不了放学时的笑声。
“哈哈哈”一定是一位同学因不小心犯了一个不应该犯的错误而遭到了我们班“多管闲事王”的嘲笑。看样子他很生气,将手中的课本飞进了课桌里,然后狠狠的瞪了那个家伙一眼。看着看着我不禁笑了出来——那家伙因一时间没反应过来,直到上课铃响了才“醒悟”过来。为时已晚,恐面子不保,后悔无比啊!
“嘻嘻嘻”是我们班的“暴力狂”偷偷把水倒在别人课本上了,老师都拿他没办法。真是“江山易改,本性难移”啊!
“呵呵呵”怎么又是经常被我骂作“书呆子”的那个“天才”拿了本次复习考的第一?真是气愤啊!就差一点点而已,太不小心了!我咬牙切齿地想:这次就让你笑个够吧——因为恐怕你以后再也无法在我面前笑得如此开心,应该说再也笑不出来了。
“咯咯咯”一群同学正围在一起讲笑话呢……
正是这些充满喜怒哀乐的笑声使我本暗淡无光的童年生活散发出了迷人的光芒!