一件可笑的事作文
童年的故事有很多,都很令人难忘,其中最印象深刻的就是有趣的事。现在我就挑一件最有趣的事讲给大家听。
有一次,爸爸妈妈临时有事,所以把我送到姐姐家就走了。
一进门,就看到姐姐正兴致勃勃地在给洋娃娃穿衣服。我还小,又是个男孩,没玩过。于是好奇地问:“姐姐,你在干嘛呀?”姐姐说:“这是洋娃娃,你要不要也来玩一下?很简单的,像我这样把衣服穿在它身上,再给它戴上头饰就可以了。”我就跟着玩了起来,不过玩了一会儿我就玩腻了,对姐姐说:“我不想再玩了。洋娃娃的衣服很漂亮,我也想穿,你能不能帮我穿一下?”姐姐说:“洋娃娃的衣服太小了,你穿不了,我给你穿我的吧!”“好呀好呀!”我高兴极了,“快点给我穿吧!”于是姐姐把她的一条漂亮的花裙子从衣柜里拿出来,穿在我身上,再把五彩的绳子扎成花环戴在我头上,还将我头顶的短发扎成了一个“洋葱辫”,把我装扮成了一个“胖妹妹”。我照了照镜子,觉得漂亮极了。
这时,敲门声响了,是爸爸妈妈来了。我迫不及待地跑过去,打开了门。“爸爸妈妈,快看我,漂不漂亮!”我高兴地喊道。“哈哈哈哈……很漂亮很漂亮!给你留个影。”妈妈一边笑一边说,真的给我拍了一张照片。直到现在,我每次看到这张照片,还会情不自禁地哈哈大笑起来。
这是一件多么可笑的事啊!