一天中午,我顶着火红的太阳慢悠悠的走到学校。
刚到学校就快上课了,突然我想起来,我还要去老师办公室交作业,于是我便向着老师办公室的方向飞奔,这时从迎面也跑来一个人,他和我的速度一样快,因为都太快了,来不及躲闪,所以我俩狠狠的撞在了一起。我的牙齿碰到了他的头,当时我的牙很痛,只见对方的头上磕破了一到口子,血也流了出来,我只觉得自己两腿发软,知道这下闯了大祸,有人去叫了老师,老师急急忙忙跑过来,就赶紧给他止血,然后送他到323医院,还叫来了我的妈妈,老师把事情说了一遍,听说那个同学头上还缝了好几针,就让我和妈妈一起给人家赔礼道歉。不一会儿,我和妈妈赶到了医院,看到他还在哭,可想而知,当时在缝伤口的时候是有多疼。
自从这件事发生以后,我明白了做事一定要稳重,不要太快或太急。