难忘的事作文
每个人都有令自己难忘的事,我也不例外。
上次我和妈妈一起去上班,妈妈的同事带了一只泰迪狗来。对于我这个“狗痴”来说,就算是大狼狗,我也对它毫无防备,而且这还是我最喜欢的狗呢!于是,我很快就和这只泰迪狗玩起来了。我一会儿挠它的肚子,一会儿挠它的脚,一会儿追着它跑,按我妈的话来说,那是"狗都被我玩了个半死。"
不过,妈妈的话还真没说错,泰迪开始不愿意和我玩了。妈妈的同事说:“它累啦!慧慧你就让“沙琪玛”睡一会儿吧!!'我只好让它在我的外套里睡觉了。它也睡得挺快,没几分钟,就睡着了。
快乐的时间总是那么短暂,转眼间,妈妈要下班了,妈妈叫我把“沙琪玛"抱到妈妈的同事那儿。我真的是万分不愿离开它,所以我就一直粘着它了,最后还是妈妈把它抱走的。
可是我的心离不开“沙琪玛”,后面几天的梦里,都是“沙琪玛”在做游戏,吃狗粮,它可爱的身影还萦绕在我的脑海里,永远也忘不掉。