今天爸爸带我去了海洋馆,我开心极了。可以看见海洋许许多多的生物,我兴奋极了。
刚吃完午饭我们就出发。爸爸牵着我的手来到了我梦寐以求的的海洋馆。进入会馆,首先映入我眼前的是大大小小。各种各样的鱼。哇!多美啊!小鱼游来游去的多自在呀!小金鱼多可爱。它的尾巴像小扇子摇来摇去不断前进。它的两颗大眼睛就像两颗小珍珠。忽闪忽闪的。正在我入神的时候,忽然爸爸拍了我一下我肩膀,说道:严华叶,来看看这条鲸鱼多大啊!哇!我转过头情不自禁的连连赞叹。天呀,我从来没见过这么大的鲸鱼。
今天我玩的真是开心极了。谢谢爸爸!