一件开心的事作文
有一天,老师和我们一起玩照镜子的游戏。老师给我们宣布了游戏规则后,教室内一下子炸开了锅。
老师挑选了一位同学当镜子,老师自己当照镜子的人。老师把右手举起来。那个当镜子的人也把右手举起来,老师把左手举起来,那个当镜子的人也把左手举起来,老师拍一下手,那个当镜子的也拍一下手……
我们都迫不及待的等待着。老师一声令下同学们都合作练习,我的同桌先当镜子,我当照镜子的人,我举起我的手,同桌连忙也举起了手。我的同桌生怕做错,我拍手我的同学也拍手,我喜欢拍球我就把手弄成球的形状,我的同桌却弄成我的影子一样,逗得我们不时捧腹大笑。
每当我想起这件事就很开心。