今天,天气格外晴朗,我们沈家门第四小学1——3年级小学生去定海海山公园春游。
一早,我就兴奋的起了个大早,叫妈妈帮我准备好干粮去学校。到了八点半老师来了。汽车开到那里,只见烈士陵园里树木茂盛,有许许多多的牺牲烈士睡在那里,一块块墓碑排列着整齐的队伍,我们看了心里十分难过,老师还在那里帮我们拍了几张留念照。
到了吃中午饭的时候了,我们和老师一起找了块草地分享着各自带来的美餐,你吃我的,我吃你的,津津有味。一会儿,自由活动开始了。我们笑着、闹着。可是时间不等人,马上又要回家了。愉快的春游在这一天结束了,我们都很开心。