运动会的魅力记叙文
“一二一,一二一,一二一,立定!”瞧,这一个个精神抖擞的同学,一副蓄势待发的样子,就知道——今天运动会。
“小白船”集体舞比赛
听着这曲悠扬的“小白船”,欣赏着我们潇洒、柔和的舞蹈,你一定十分享受吧!经过长期以来的训练,我们已经做好了准备,一定要把“集体舞比赛第一名”的桂冠夺下来。看,操场上占地面积最大的就是我们六(二)班了!由于要变化队形,所以只有让六三班腾出一点位置了。一会儿十字架形,一会儿圆形,一会儿又变成四列纵队……我们的队形变化看上去眼花缭乱,把评委们都给迷住了。虽然没有花哨的服装和精心的化妆,但我们身上更可以体现一种纯洁、真实、亲切感。我们听着胸、昂着头,随着音乐,一举手、一投足,浑身洋溢着自信。我觉得自己真的就是老师所说的那个有着优雅气质的淑女,再看看身边平日里顽皮的男孩,一个个都变成了彬彬有礼的绅士了。
60米短跑比赛
虽然除了集体项目“小白船”集体舞我参加了以外,其他比赛我都没有参加,但是我为其它参赛的同学感到骄傲,也希望他们给班上争光。首先,李童、汪之闻、彭煦、李慕均、文习闻等几位同学参加了60米短跑比赛预赛。我凑近围观跑道的人群,兴冲冲地看比赛。随着“啪”的一声枪响,同学们想一只只羚羊似的,一个箭步冲了出去。大家开始为运动员们鼓劲,高喊:“加油!加油!六二班加油!”我在心中也暗暗为他们加油,只希望他们能够跑出好成绩。
有点儿可惜,进入决赛的同学只有刘小军和黄阳,而黄阳在第二轮决赛中扭伤了脚,大家都为他感到惋惜。
长绳比赛
“一、二、三、四……”快看,长绳比赛开始了,六二班的长绳队员如一只只野兔,活跃于长绳之中。先跳起,再落下,再跳起,再落下……这一个个悬乎的跳跃吊足了大家的胃口,引人入胜。
不敢相信,我们竟然跳出了383个的好成绩!虽然不知名次,但大家都倍感欣慰。
一天的运动会还未结束,接下来连着几个阴雨天并没有冲走大家的兴奋。六(二),为夺金奋战吧!