运动会的魅力记叙文
经过两个多月的艰苦训练,今天,第30届运动会终于到了,本届运动会将持续三天。作为一名油田小运动员,很荣幸参加本次运动会,让我为大家现场报道!
9月15日星期六早上八点,秋高气爽,天高云淡,阳光普照大地。中原油田三中体育馆,人声鼎沸,鼓声一片。第30届运动会将在这里举行。第一件事是进入运动员。仪式上,看,一个来自油田的小代表团穿着黄色的祥云运动服来找我们。我很荣幸成为旗手。我高举鲜红的队旗,带领队友,朝气蓬勃,朝气蓬勃。走过讲台。这是我们第一次参加亚运会。刚出生的小牛不怕老虎。我相信我们会表现得很好。走上主席台的那一刻,我感到自己像奥运运动员一样自豪和自豪。中国国歌响起,我们所有的运动员都面向东方注视着国旗。我看到我的队友们脸上都洋溢着自信而从容的笑容。
隆重的升旗仪式结束后,激烈的比赛即将开始。我的心情顿时变得激动起来。虽然今天我没有比赛,但我想为我的队友加油。铅球预赛、男子和女子100米、男子和女子400米预赛分别在上午和下午举行。男子和女子100米决赛、男子和女子800米预赛、男子三级跳远预赛、女子跳高和女子铅球。当队友们在运动场上奋勇拼搏时,我尽最大努力为他们加油助威。我看到了他们所有的斗志。意气风发,在运动场上大力投掷、奔跑、跳跃。太奇妙了!刘亦涵发挥超凡,夺得男子铅球第一名,打破全运会纪录。我很高兴地说跳高三尺,女子跳高沉静怡获得亚军,男子、女子100米决赛均获得季军。所有其他预赛均通过并进入决赛。我们是一个团结的整体,必须齐心协力,为母校濮阳油田再创佳绩,再创辉煌。
明天我将有三个事件。教练告诉我:比赛中一定要振奋精神,把体力和精神力调整到最佳状态,关键是要保持专注,先压倒对手。 妈妈告诉我:决定成败的不一定是一个人的技术水平,而是一个人的心态。当一个人的心态能够抵消外界的恐惧时,这个人就成为一个真正勇敢的人,这个人的技能就有了施展的空间。我要记住教练和妈妈的话,我觉得我精神饱满,同学们,为我们加油!精彩报道明天继续呈现!