运动会的魅力记叙文
今天是一年一度东民小学的运动大会,当天早上,我很早就起床了,吃完早餐后,我便背着小包包,兴致勃勃的上学去了,我一到学校就发现已经有一大堆的家长和学生,也看到了我们班辛苦做的海报得了六年级海报比赛的第二名,好高兴喔!
我进到教室内,大家都七嘴八舌的谈着关于运动会各项比赛的事情,我看见了我的好朋友张敏惠在楼梯间辛苦的搬着椅子,还向我挥手呢!我连忙跑过去帮忙她搬,到了操场后,有一大堆人挤在操场,人山人海的,简直比外面看庙会的人还多个好几百倍呢!
搬完桌椅后,广播大声的说:“请一二三四五六年级的小朋友,尽快到篮球场集合,我们准备进场”。啊!差点忘了六年级要穿冑甲耶!我心不甘情不愿的穿上冑甲,我们老师则是以蝙蝠侠的装扮出场,我们班的人都笑到肚子痛了!一班老师穿着维纳斯的装扮,八班老师穿着吉普赛女郎的服装,真的好有趣喔!
学生进场完后,校长和来宾们都讲完话后,运动会就要开始啦!第一个项目是花鼓队的表演,他们好厉害喔!一个音都没打错!再来就是三四年级的趣味竞赛,因为我没有特别想看..所以只看到他们在钻呼拉圈…在来呢,就是六年级的趣味竞赛啦!六年级的趣味竞赛是要穿着冑甲带着有刺的安全帽去刺破气球,比赛一开始,我们班的就以惊人的速度冲向气球那边,换我的时候,我就努力的冲过去刺破气球,气球的爆裂声好可怕喔!作后我们班得了第二名,我们大家都很高兴呢!
再来就是最后的压轴好戏:“团体接力”啦!虽然我没有参赛,但是我还是很兴奋、紧张,枪声还没响起,操场上却已经发出热烈的加油声,“加油!加油!”这时我也不禁跟着一起加油了,“砰”的一声,枪声响起了!一班选手一开始就占有优势,我们班则是紧紧追在后面,接到第二棒后,我们落后了一点,经过一番竞争后,最令人兴奋的最后一棒终于到了!我们班的高羚以超快的速度冲向终点,勇夺了第四名,我们全班一阵欢呼!
宣布完总成绩后,我们班是第六名,我和五年级的老师合照后,就和我同学一起回家了,今天真的过得好刺激喔!