运动会的魅力记叙文
一年一度的运动会开始了!瞧,运动场上驰骋着的“骏马”们,他们展现出自己最美的风貌。
看运动员们矫健的英姿,敏捷的伸手,风驰的身影。他们可真算得上是前者中的姣姣者了。
赛道上,男子100米,女子100米,男子1000米,女子800米正在激烈地比赛着。观众席上,各班的同学们声嘶力竭地呐喊着给自己班上的运动健儿们加油助威。跳吧!跳出你们的极限!跳高比赛和跳远比赛,这时也正激烈的进行着。
听,各班的同学们正在给准备参赛的同学们加油鼓劲儿呢!荀子有云:“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”记住:“顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。”或许你正在为成功而努力,那么运用你的毅力吧!
比赛是残酷的,一场比赛下来,总是几家欢喜几家愁。不过别怕,看我们的运动员,虽然这次成绩不佳,但他们经过短暂的失落后又重新焕发了活力。是金子,无论如何总会发光。他们认定,人生遇到挫折并不可怕,可怕的是在精神和人格上再次遭受更大的损失及打击,经不起挫折,困难和厄运的碰撞,束手无策,没了志向,自认倒霉,甘愿失败。
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”我们的运动员们拼尽一份力,拧成一股绳,狠下一条心。回报他们的,是奖牌,前三名的名次。没错儿,我们是一个优秀的班级体。那是因为我们劲往一处使,力往一处发。大海之所以能成磅礴之势,奔腾咆哮,力量无穷,那是缘于大海中的每一滴水,每一片浪花凝聚成一个整体。
快!快!看把你的目光转向跳绳比赛场地!看我们的健儿们。双摇,单挑,样样在行。瞧他们,个个身手不凡。雄壮的奥林匹克进行曲让我们的运动员浑身充满了干劲。加油,加油!你们是最棒的!
赛场上,运动员们牢记班上的口号:挥动激情,放飞梦想,顽强拼搏,超越自我!这时观众席已经沸腾起来了。许多同学按捺不住内心的激动心情。纷纷向主席台投去鼓励稿。
台上的喊声越来越大了,力气大的男同学不厌其烦的挥动着班旗,为比赛的同学打气。
随着奥利匹克进行曲的再次响起,比赛即将接近尾声了。
让我们的放飞希望与梦想,收获自信与成功!我相信,汗水诠释青春,拼搏创造奇迹!