运动会的魅力记叙文
一年一度的运动会终于结束了。晚上,大家都在睡觉,我却琢磨出了运动会=?来看看吧!
运动会=甜
我听到老师念“跳远?有谁参加!”我便高高的举起了手。“耶!”我报上了!“垒球?”我又把手举得高高的。太棒了!垒球我也报上了!我心里美滋滋的。回到家里,我和妈妈说了我报上了两个项目。妈妈说你一定要加油,实现自己一直以来的梦想。是啊,我的梦想就是可以让我能够参加一次奥运会。而且,我的号码还十分吉利:6518。那天我晚上睡觉的时候,感觉甜蜜蜜的。这难道不是甜吗?
运动会=苦
报上项目后,老师组织了些同学训练。包括我。我练的汗直流,但老师还是不让我们休息!我们不听得跳着远,扔着垒球。有些同学还一趟一趟的来回跑步呢,他们的汗我们出的多!练习的时候,我不停的为自己打气加油:苦完了又就是甜了!谁知,苦完等着我的并不是甜。
运动会=辣
“参加女子跳远的请到一年级五班。”听到广播上这么说,我对我的好友们说了一声:“为我加油!”就风一样的跑出去了。等了好长时间,才轮到我们六年级的沙坑跳远开始。我的心跳在加速,我的气开始上不来!我不停的握拳,想让自己放松一下,但换来的只是满手的汗。到,到我了!我咬紧牙,用尽力气跑了出去,“啊!”冲到沙坑那时,我发出了杀猪般的吼叫,奋力地跳了过去!由于我跳的姿势很怪,旁边的同学使劲笑着,我脸上一阵阵火辣辣的感觉。
最后,我还是没能进入决赛。我想起前面给我的好友们许下的承诺:我一定不是第一就是第二,实在不行,我也是个第三!我脸上更辣了。
运动会=酸
下午的垒球,是我和史奕轩、张敏郡一起参加的。我忘记了早上的教训,又和好友们说:我一定能拿名次回来的!扔垒球前面两次,我都扔的不错,但是,要想进决赛,还得看最后一扔!最后一次,我有些掉以轻心,助跑的时候,我踩了线!于是,决赛便与我失之交臂。我浑身发颤的走回班级所在地。心中无比恐慌,“真是浪费名额!”老师顶着一把雨伞,对我狠狠地说。我眼睛里酸酸的,似乎要流出眼泪。“你怎么会没进呢?哎哟!”陈思思对我抛卫生眼球,我鼻子也酸了,眼泪掉了下来。
运动会真是酸甜苦辣样样俱全。我再也不想参加了!