一件高兴的事作文
我最高兴的事就是过生日了,因为过生日可以吃蛋糕,还可以收礼物。今年的生日让我更高兴是,我的好朋友白淯同陪我一起过的。
吃完蛋糕,妈妈就领我去爱宝乐园玩。我坐在公交车里,心里美美的,一会儿就问一遍妈妈到没到。旁边的老爷爷问我:“你怎么这么高兴呢,小朋友?”“因为我好久没去爱宝乐园玩了,今天妈妈带我去,我当然很高兴啦!”到站了,我蹦蹦跳跳地跑进了爱宝乐园,妈妈去换了30个金币。我一会儿玩小飞机,一会儿玩钓鱼,一会儿又玩碰碰车,30个金币很快就花光了。“回家吧,姑娘。”虽然我还有点儿没玩够,但我还是痛痛快快地跟妈妈回家了。
今天我玩得非常开心,明年的生日快点来吧!