啊!今天要上课啦!昨天盼,前天盼,终于迎来了上学。头一天上学,我打破了寒假睡眠记录:7点钟起床,然后洗脸、刷牙、吃饭,以孙雷不及掩耳之势来到学校,开始了这个学期的学习之旅。
前两天没什么特别,只是第三天有课后管理,我又破了记录,第一次可以在妈妈支持的情况下参加了课后管理,使我觉得自己第一次可以和同学们一起迟点回家。最值得回味地是美术课上,我、伍梁、杨瀚溢、陈温凯等几个人一起做个奖杯,我用自己的一块陶泥做个奖杯上那个圆圆的东西,陈温凯用自己的陶泥做底部,杨瀚溢、陈亦豪分别做柱子,我还担任总工程师为大家出谋划策。在大家的共同努力下,奖杯逐渐完工了,可是第一次拿起来时,奖杯的上半部分居然掉了,大家认为杨瀚溢的桩子有点细了,陈温凯的太圆了,于是便拿小刀将底盘切小,多出来的和陈亦豪的剩下的陶泥分别当做补丁,来进行修修补补的工作。最后,奖杯终于能拿起来了,我们的努力总算没白费,大家一起喊着:成功了!成功了!
以上这些都是开学后,我所经历的有趣、有意义的事,如果想和我分享,那就来四(3)班吧!