一件事的作文
同学们在你们的生活中,也应该会发生一些不愉快的事,比如你跟你的好朋友,同学吵架了,或者是自己受委屈了,妈你上兴趣班,我这一次是跟我最好的朋友吵起架来了,所以觉得不愉快,不过那也只是其中的一件。
记得有一天,我跟我的好朋友在一起想吃零食,然后就买了一包,我买了一包薯片,我的好朋友也跟着我买了同样的一包薯片。当她即将要吃完的时候,就到我这里来抢了,她在抢的时候跟我说:“有好东西应该一起分享吗!我随后就说:“你不是也还有吗!干嘛还来我这里抢呀!然后她就停止抢我薯片的脚步了,皱紧了眉头说:“你真是小气鬼,我要跟你绝交!”接着我又用语重心长的语气对她说:“好了,好了,我给你几片就是了吗!”她又说:“这几片我也薯片我也不稀罕,不过绝交就是绝交,没有商量的余地!”
直到现在,她依然没有原谅我,我几次三番的让他接受我的请客她都拒接了,不过我是不会放弃的,我一定要让她重新变回我的好朋友的。
同学们,这就是我觉得不愉快的事了。虽然不是说出来,但是写出来心里也是舒服了许多!