有趣的事作文
昨天下午,我缠着妈妈在超市买了几支网红雪糕大名鼎鼎的“椰子灰冰淇淋”。为了防止它们在高温天会化开,我们还特意用保温冰袋装好带回了家。
到家后,我撕开其中一支冰淇淋的塑料包装一看,不由得说:“哇!从巧克力脆皮到冰淇淋,就连蛋筒都是酷酷的灰黑色的耶!真有意思呀!”我想,这就是为什么它被称为“网红雪糕”的原因吧!
去掉它的外包装,我迫不及待地品尝起这支黑乎乎的冰淇淋来。妈妈看到我心满意足地吃着冰淇淋,忍不住笑了起来。我不解地问她:“妈妈,你笑什么呀?”“等你吃完,自己去照照镜子就明白了。”妈妈笑嘻嘻地说。
在夏日能够吃到冰冰凉凉又香香甜甜的冰淇淋实在是太好了!我吃完了冰淇淋,大呼过瘾。来到镜子前面一看,结果自己也忍俊不禁。原来,我的嘴巴周围都沾上了一圈椰子灰的灰黑色奶油,像爸爸的小胡子一样。“哈哈哈哈!”我和妈妈都笑了。
今天真是快乐的一天!有好吃的椰子灰冰淇淋,有不太热的天气,还有这件意外又有趣的事情!