有趣的事作文
在学军第二天的一大早,隔壁九班的同学们闹了一个大笑话。
早晨,起床号还没有拉响,隔壁九班的“顺风耳”同学竟听到了起床的号角声,她一边叫醒同学们,一边快速起床整理。并问身边的同学几点了,那位同学迷糊中看了看手表,告诉她说6点12分了。“顺风耳”同学怕大家集合迟到了,就匆忙地跑到我们十班,叫大家快起床。
当我们十班的同学起来看手表时,发现不对呀!现在才5点多呢!这是怎么回事……
后来,经过大家的调查,终于明白是怎么一回事。原来那位“顺风耳”同学听到的是教官们的起床号,而另一位同学则把5点12分看作6点12分了,一连串的笑话就这样被完美地组合而成了!
你们看,一个“灵耳朵”,一个“大马虎”是不是很有趣啊!