一件高兴的事作文
元旦假期,我们家和表妹一家一起去果园摘青枣。
“出发!”我和表妹异口同声地喊道。车内时不时传来我们开心的笑声。
终于到果园了。哇!好多青枣啊!每个青枣都有鸡蛋大小,好像都是甜的。妈妈说:“要摘大个的,带点白色的才好吃。”我们拿了两个精致的小篮子,向枣林跑去。太阳真晒啊!我和表妹东挑一个,西挑一个,不一会儿,就满头大汗了。
忙了半个下午,好像忙了一年似的,累得我们四肢无力,口干舌燥,几乎是爬着见到大人。他们看到我们的“成果”,把我们表扬得像上了天一样,觉得轻飘飘的。之后,我们兴高采烈地回家了。当然,我和表妹还一人偷吃了一个枣呢!可好吃了!
那真是一件开心的事啊!