星期天我和妈妈吃过午饭去逛超市。
一进超市,人可真不少。我一头扎进玩具区,津津有味地看了起来。一个新出的变形金刚深深地吸引住了我,可一看价格,吓了我一大跳,太贵了,妈妈一定不会给我买,怎么办呢?于是,我千方百计地讨好妈妈,最后我小心翼翼地把我的愿望告诉了妈妈,没想到妈妈竟然毫不犹豫地答应了,当时我高兴的差点没蹦起来。
回家的路上,我欢天喜地,不知该怎么形容我此刻的心情,便有些得意忘行了,情不自禁的在路上又蹦又跳。妈妈见了对我说:“你已经是个大孩子了,一定要举止文雅,表里如一,不要像个小疯子。”听了妈妈的话我收敛了一些,但我依然高兴得心花怒放。