记叙一件事的作文400字
在我很小的时候,有一件事,深深的记在我的心里。每当我想起这件事,我就想大哭一场,那时,我还在读小班,每天晚上,我都要跟着妈妈。像一只粘粘虫。
当时我们住在湖滨二里,那里有一家银行(银行都是8:00关门)。那天晚上,妈妈要去银行存款,我闹着也要去,妈妈没办法,只好带我去。于是,我高高兴兴的和妈妈一起去了,到了那边,妈妈见没人,就用了自动存款机,我在傍边玩,突然,铁卷门慢慢的降下来。我当时好奇,以为降下来妈妈就会变成美少女。还在那边边想边笑。 这时,铁卷门已经到妈妈头上了,妈妈才发线,可已经晚了,铁卷门重重的压在了xx脖子上,妈妈痛苦的叫着,我才反应过来,我哭了。我恨自己,没有马上告诉妈妈,我又害怕,怕我在也没有妈妈了,我边哭边喊"妈妈,救命"然而,路过的人都很无情,只看了几眼。就在这时,银行的管理员闻声赶来,急忙把铁卷门打开,妈妈才得救了。妈妈责问他门干吗那么早关门,他们叫我们先去医院看以下。
我扶着妈妈回家了,爸爸见了问我妈妈干吗了,我把事情告诉了爸爸,爸爸急忙带妈妈去医院,还去跟他们理论。过了几天,他们送来了水过。 从此,我在也不赶去银行了,妈妈在也不敢晚上去了。银行,成了我的一个最害怕的地方。