我最爱做的事,就是和同学们一起杀“僵尸”。
有一次,我和谢航奇、徐景浩当幽灵,薛亚钦和周滞寒当僵尸,肖力浩、雷文果和张意顺当杀手。我“幽灵”用幽灵刀,砍了薛亚钦这个僵尸一刀,她马上倒在了地上,她生气,她用僵尸之爪,抓了我一下,我也变成了僵尸。肖力浩用他的匕首砍了我一刀,我丢了两个金币和30滴血,我用僵尸之爪,把肖力浩变成了僵尸。我本来想去把谢航奇也变成僵尸,可他却抢先了一步,把我变成了幽灵,他们杀手可是幽灵的强敌,特别是他们的的军用铁铲,转克幽灵刀。周滞寒最搞笑,他东倒西歪,我一刀,他就损失了200多个金币,突然上课铃响了我们都跑进了教室。
我们非常爱做这个游戏,因为它既能给我们增加乐趣,又能锻炼身体,因为要不停的跑,所以我们大家都爱玩。