一件事的作文
今天,发生了一件不同寻常的事,让我惊讶不已。
原来,早上要做口算,我们教室里闹哄哄的,特别是两根“导火线”:李想、刘延宇。只见刘延宇大声说道:“我的口算本呢?”,“我的口算本呢?”数学科代表叫他别吵了,可刘延宇就像一个停不下来的陀螺,一直在教室里找呀找,转呀转。紧接着,李想拖着板凳,到金士博旁边说:“亲爱的!亲爱的!我爱你!”无奈的数学科代表只好用话筒说:“全班一次!”这么一说就把王校长给引来了,王校长看了看:闹哄哄的教室,教训了我们一顿。顿时,教室里鸦雀无声。就连平时最不听话的男同学,都聆听着。
平常我们班可是全年级最优秀的班级,没想到这一次被校长发现了我们也有不乖的时候,我们真是无地自容。如果还有机会补救的话,我一定会说:“下次,我们再也不这样了,一定要好好做口算!”