难忘的一件事作文
星期五的下午,天空很安静,像没有人住的屋子一样。五点了,妈妈来接我回家。
回到家,妈妈让我赶紧写作业,我开始写数学作业,妈妈在一边看着我写作业,过了一会,妈妈发现了问题,她不满意地说:“你要重写一遍。”我只好重新写,在重写的过程中,我的心七上八下的,就怕妈妈让我再重写,我很害怕,妈妈看到我的样子对我说:“不要怕,妈妈是对你好。”我写呀写呀,终于写完了。妈妈拿起本子,她看完后满意地说:“这次写得不错。”我终于放心了,妈妈又开心地对我说:“我很满意,真好。”
这时我很困,虽然我写完了,可等到把书包整理好,已经十一点了!我又困又难受,但是想到明天会受到老师的表扬,心里又挺高兴的。
这真是一件难忘的事。