童年的一件事作文
小时候,我是一个超级贪吃鬼,总叫奶奶去小店买东西给我吃,因为我贪吃,还发生了一件有惊无险的事呢?
我小时候第一次吃糖果,是奶奶买给我吃的,糖果是圆形的、扁扁的、白色的。奶奶给我买了一盒,我越吃越好吃,不出一个小时就吃光了,我央求奶奶再给我买一盒,奶奶说什么也不肯。奶奶还说:“多糖会把牙齿蛀光的”。我只好去玩玩具,但心里还是想着糖果,过了一会儿,奶奶出去买菜了。我无聊地在屋子里走来走去,突然,我一抬头看见了柜子上面的一个小玻璃瓶,里面装着跟糖果一模一样的东西。我赶紧把它拿下来,拧开瓶盖,吃了好几颗“糖”。可我忽然觉得很难受,这时奶奶正好回来了,看我一脸难受的样子,问我:“吃错什么东西啦!”我结结巴巴地说:“那个……那个东西。”说着用手指着玻璃瓶。“糟了,那是我治高血压的药啊!”奶奶叫起来,奶奶赶紧给爸爸妈妈打电话,爸爸妈妈火速赶到,把我送进了医院,医生给我洗了好几次胃,我拼命地吐,吐完了吃下的所有东西才好。
之后,想起这件事时我还觉得好笑。