在我的暑假里发生了许多有趣的事情,其中给我印象最深的是我去杨婷镇林公园时发生的事情。
那天,我和同学、教练以及其他学校的同学一起去了镇林公园。去那里的人太多了!巴士上的所有位置。
我们到达了镇林公园,它很大,有许多健身和娱乐设施。比如过断桥……里面有几把真枪。第一次看到真枪。太酷了!还有一些小动物,如马、梅花鹿、猴子、鸡等。
一是军训,二是打跨吊桥,三是悬崖逃生,四是第一个现实生活场cs有五个滑锁这些游戏给我留下深刻印象的是第一个现实生活中的野战cs。我们分成两队,每队十人。比赛开始了,我们来到各自的位置,瞄准各自的敌人,开始射击。如果我们向敌人打红灯,我们会射一个人,每个人只有三条命。我们两队不分上下,不会放过任何敌人。时间到了,我们两个队都没有赢过一次。看我杀的人数,只有三个。虽然我杀的人没那么多,但是经过这次,我知道武警叔叔们每天训练有多辛苦多累了。
以后我会好好学习,长大后我也会像他们一样练练身手,为国争光。