难忘的一件事作文
转眼间,的光阴曾经向我挥手辞别,偶然回想起往事,有苦有乐,有喜有悲,但是有一件事,让我浮光掠影。
国庆节放假的时分,妈妈带我去了乡下家。
那是一个冰冷的夜晚,由于良久没有见到小同伴了,所以,我们玩到晚上十点多才回家。到了家,也没有清洗身上的脏污,倒头就睡在了床上。到了半夜,病魔就把我从梦境拉了出来。于是,我就感到头昏脑热,浑身不舒适。妈妈被我的嗟叹声叫醒了,赶忙关切得问:“丫头,怎样了,不舒适了吗?”“我难受”。我用消沉而沙哑的答复了妈妈。妈妈坐到床前摸了摸我的额头,脸上的表情一下子变得恐惧,他赶忙跑到客厅拿来了体温计,塞到了我的腋下、“哎呀!三十八度九!”妈妈二话没说,赶忙帮我穿好衣服,背着我跑到了左近的一家、因生为我检查了身体,护士为我打上了点滴,我的身体慢慢的不烫了、时间曾经是清晨三点多了,我也安然的入睡了。
醒来曾经是中午了,妈妈睁着布满血丝的双眼,盯了我一夜都没有休息,看到妈妈这样子对我,我忍不住哭了。
这是令我最难忘的一件事,是巨大的,在这里我想对您说一声:“妈妈,您辛劳了!”