一天记叙文
这个星期的星期四,我们学校组织了去吼山的春游。听到这个消息后我们全班都情不自禁地一个劲儿的跳了起来。
在去吼山的路上可以说是“风调雨顺”没有遇到什么麻烦。到了目的地同学们兴高采烈地下了车,看到周围的景色,大家不由自主的感叹“这里好漂亮啊!”胡老师和葛老师把我们带到了山脚下,那边有许多许多的小摊,胡老师指了指一块草坪对我们说:“那边就是我们休息的地方了。”因为可以带钱所以我问了下胡老师可不可以去买东西,胡老师和颜悦色的说:“当然可以啊,但是别忘记我们分成了几个小队,每个小队都由小队长管理。“我听到后跟小队长说了一声,小队长同意后大家便像小火箭一样冲向了小摊。我们和小队长东走走,
西逛逛看到新奇的东西就买,看到热闹的地方就挤进去看个究竟。到了中午我们大家就一起在草坪上享受美食,有的还躺在草地上睡起觉来……
下午我们要回学校了,大家都有很多收获,不仅感受了大自然的美景,我们还买了一些纪念品带回家。真是令人快乐的一天。