一天记叙文
今天是军训的第一天。我们兴致勃勃地来到军校。上午,我们进行了队列训练,我们的表现还是十分不错的。
下午,我们进行了长途拉练。教官把我们带到了玉皇山脚下,让我们爬上那座山,我望着那一座足有几千米高的山峰想:“我能登上那座山峰吗?”这时,队伍已经开始慢慢地向山上走了,我也跟了上去。我们走了很久,我终于忍不住了,于是拿出了那个苹果,可是我想:“我不能吃这个苹果,因为这关系到了集体的荣誉。”“反正同学们都没吃,我吃一个也没关系。”于是我忍不住苹果的诱惑,终于咬了一口。啊,苹果可真甜哪!我咬了一口又一口,等到下山时,一个苹果已经被我吃掉了一大半。到了我们第一次比哪个班的苹果多的时候了,我们班已有四个人把苹果吃掉了。第一次,我们班是保留苹果最少的。
哎,早知道我就不吃这个苹果了!