一天记叙文
虽然今天是我的生日,可我觉的这一天倒霉死了!怎没个倒霉法呢?听我慢慢道来。(从而引出下文)
我一醒来,就被正在睡梦中的弟弟承受了一掌排山倒海,正巧,不偏不正正打在我的鼻梁骨,“啊”好疼哇!我一声尖叫就把睡梦中的弟弟吵醒了呜呜,(他没睡醒把他叫起来,当然要哭了)弟弟的‘哭功’可厉害了,一会儿就能把妈妈招来,信不信由你。我想办法不让他哭。我扮小丑、扮妖怪,可他还是哭,比以前哭得还厉害哩。嗬~~姑奶奶我受不了了,我放在一旁不管他,不过一会儿妈妈就来了。
“怎没回事,弟弟怎没哭了”,“他他…。我我他小你得让着他”,“哦,我知道了”。