今天可真没事做呀!爸爸这儿没有什么好玩的,甚至连本适合我的书都没有,因为全是爸爸的有关工作的书。唉,真无聊呀!也许我该考虑要回家了,可是,真不想自己独自一人坐车回家,因为来来回回都要坐好几趟车。我需要先坐314路车到达西站,再乘车去宁乡老站,再乘车去南站,再乘车去……差不多要两个钟头左右,两个钟头似乎太长,而且一路上是自己一个人,很孤独。如果在老爸这看电视,还可以看两个钟头呢!还可以在爸爸的电脑上玩扑克牌……
不想了,去对面超市买些零食来吃吧!
我买了袋酱芒果,话梅,QQ糖,还卖了一根旺旺碎冰冰和一瓶旺仔饮料。嗯……一共是元!可以大吃特吃咯。出了超市门,又看见那边有个水果店,便又买了3个大大的桃子,要三元钱。
周末往往是我们这代学生神往的一个日子,但有时我却觉得这个日子是那么的无聊,那么的令人生厌。
岁月如梭,短短的五天上学的日子很快的就过去了,使我期盼以旧的周末即将来临。可万万没有令我想到的是,我过了一个无聊的周末。周六还好,因为我有上英语班,显的很充实。只要周六一过,迎接我的就是无聊的日子。
当天早上,我早早的就起来了,因为我的肚子饿了。起来以后我洗刷以后,就独自的把早饭烧好了,我急忙的把早饭吃了,因为我的肚子实在是太饿了。饭后,我十分无聊的在房间里走拉一走去,仿佛在消磨时光。终于我找到了我的事情,我坐在桌子上写起了作业。做了一回儿,我望着窗外看见,窗外的小花无精打采的低着个头仿佛和我有同感,这是我从来没有过的无聊。