一天记叙文
愉快的寒假结束了。新的学期迎面而来。开学的第一天,我穿着新衣服,背着新书包高兴的来到学校。看到同学们的笑脸,我也开心的笑了。
到了第四节课,我们发了一本本干干净净的新书,这真是让人高兴的事!这一学期里我一定要比上学期学习的更进步!
爸爸妈妈的话:一个寒假,爸爸不催你,你就不主动地去学习,尤其是写日记,我看到你就发愁。可是今天下午放学后,爸爸给你布置了个写一篇日记的作业,你很快就完成了,爸爸妈妈有时很担心你写日记的水平,今天是有点进步了,口头表扬一次吧,不过别骄傲,你还得多看书。
一帆,你一定要自觉的学习,在学校上课时要注意听讲,主动发言,要团结同学。不要辜负爸爸妈妈和老师们对你的期望,同时谢谢老师们的谆谆教导,您们辛苦了!