一天记叙文
那一天晚上,因为我要出黑板报,所以很晚才回家。
在学校,我还在和别人嬉闹时,却不知道家里的爸爸妈妈已经头上冒烟了。
原本找了一个还算不错的,可金思雨和刘茜茜不是太喜欢,于是,我们又开始找,终于找到一个满意的,大家开始忙活儿,因为我不是画画的料,就在讲台上看她们有没有画歪之类的。过了一会,金思雨来到前面,原本是要搜东西的,结果她开始找歌听,听了一会就给关了,怕老班突然偷袭教室。又过了一会,我从白板上看到已经6点多了,便连忙收拾书包,准备回家,走到教室外面看天全黑了,我当时就在想:回家完了,肯定要被训了,唉。