开心的一天记叙文
今天我可开心了,因为我早上是被小妹妹给吵醒的,小妹妹那开心的笑声一直围绕着我,让我的内心久久不能平复。今天我可开心了,因为我下午去上舞蹈课了,这是我最喜欢的课程,今天又新来了一位老师,她姓王,个子比我们的张老师还高,她还教我们跳新的花样套路了,我们学习的很快,没过多长时间,我们跳的非常好了,之后,王老师还给我们表演了两支舞蹈,我们的掌声都非常大。今天我可开心了,我希望以后每一天都开开心心的,没有忧愁,没有烦恼,并且要好好学习,天天向上。
开心的一天
今天,天气晴朗,阳光明媚。蓝蓝天上飘着朵朵白云,像一团团棉花。 在家里,我和妹妹玩抓人的游戏。游戏开始了,妹妹来抓我,我跑得很快,他抓不到我。当我跑的气喘吁吁时,妹妹妹也累了,游戏停止了。我虽然直流汗,双腿发软,但我特别高兴,好久都没这么痛快多了。开心属于我,耶!!!
开心的一天
今天,妈妈带我去三门玩。我们先来到一片沙滩,我在沙滩上玩沙子,海浪冲上来把我的衣服都弄湿了,我玩得很开心。接着我们乘着船来到蛇蟠岛,岛上的风景很美,有很多的山洞,洞里有很多石头做的窗户,还有很多石头做的动物,做得像真的一样。妈妈说这些都是工人叔叔用锤子敲起来的,我觉得工人叔叔很棒。
今天玩得真开心啊!