初三了。
在不知不觉中,我已经在这个熟悉而又呆板的学校中度过了三年。
一个人漫步在校园中,不觉想起了三年中的往事,每一件都令人刻骨铭心。
初一
刚进初中的那会儿,童心未泯。整天就知道玩,谁知道班里竟有小间谍,把我上课说话,看小说等一系列罪行通通“发”给班主任,娘押,我可惨了,老班就把我和同桌一起狠狠地训了一顿,(这个小间谍,要是让本小姐发现,不吧你揍死才怪)。为这件事,本小姐还伤心了一上午呢!
初二
本班换了个老班,刚来的第一天就看他不顺眼,果不其然,老班第一天就不给我面子,就因为我做完作业早早交上去了,竟然说我不认真(天下哪有着道理呀)。从那以后,我见了他就躲者走。一天上课我在那认真的看书(一动不动),他见了,竟说我在睡觉。同胞们你说我冤枉不冤枉呀!
初三
初三的老班还算不错(是我一同学他妈),就是上了初三后,学习任务较重,老师经常因为学习上的事批评我。第一次考试我考了第一,可到第二次考试我却退到第七,老班狠狠地批了我一顿,惨哪!
马上就要中考了,将会是什么结局哪?我不知。