不是我太高雅不想说家事,只是心里空空的,想不起说什么。回家是困难的,走进一个空空的房子就更加困难了。在我认为很重要的事情,你们永远让我后知后觉,就像家里的电话停机不用一样。
不要因为我不在你身边就认为我忘记你或者忘记我自己或者不爱你。
抚摸补丁,犹如一声声带泪的叮咛。今天,还是一样的冷,6到13度的气温,披一件外套,冷得有点点狼狈。
很久没回家了,心里有太多的不知道,不知道我在害怕什么。永远记得翠姐说的,百善孝为先。可是我总是那么不善良。
想想上高中以来,爸就没有远离过我,或者说,爸根本不让我远离过他的视线,他追着我在贵港,在南宁。虽然爸的工作越来越辛苦,但是爸没抱怨过什么。可是我总觉得,如果不是我,爸的事业或许早已经是另外一番景象了。
爸来看我,我很不懂事的没去接他。我竟然忘记了爸也是一个人,也是第一次来南宁。
老大越来越像男子汉了。可是当我带他去买100多块的鞋子时,他竟然有点愤怒的看着我。我跟他说,那是我兼职赚来的钱,送给他的礼物。一直以来,都是我欠老大的太多。是他在分担着妈的压力,对他多好,我都不会觉得过分。很开心他来南宁上学,我会好好尽自己的力量帮助他成长。
仔细的把家里的每一个人都想了一遍,发现我才是最最幸运和幸福的那一个。