时间宝贵了,我要活动了。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我何苦要跟自己过不去呢?我从来都不愿做一个空想家。人,贵在有睿智的脑袋和实际的行动。我该是行动起来了,有行动方能实现梦想,有付出方能有所收获。亲自动手,才知道什么叫幸福或自豪。任何天才,都是比别人更能长久地忍耐。行动起来,才倍觉时间流逝的速度之快。
初中的生活走了,我应该坚强了。我不该把自己沉浸在悲伤中,生活从来没有欺骗。最可怕的是我会欺骗我自己。我应该学会认识自己,开发自己的潜力,让更加自己自强。我应该确定自己的理想与方向,让自己变得积极主动,去寻找一个美好的明天。于是幸福的日子无处可逃。快乐的日子不会长久,但一定会充实。因为有所行动,因为长久地忍耐,因为懂得了幸福与自豪,也必能得到期待的收获,和实现可爱的梦想。而在这时,人才会渐渐的成长,渐渐的坚强。
昔日有学友赠言:明天会更好。是的,只要我坚定自己的理想与方向,又何必惧怕自己没有明天呢?只要我充分的认识自己,又何必担忧没能发挥自己的优势呢?只要我保持着一颗诚心,又何必怅然得不到自己的快乐呢?只要心中有美好的意念,就一定可以让明天更加美好。