过去的时光无法回去,但是上帝给了我们另一种方式来再一次度过过去的时光,那种方式叫做回忆。
来到了初三,初三繁重的学业使我们渐渐开始怀念起初二的时光,我们渐渐开始了回忆。
还记得初二的时候,上课时大家都还很踊跃,上课时总会看见一个一个抬起头期待的眼神。
而到了初三,上课时却缺少了那一份活跃,总是老师在说,总是同学在听。
还记得初二的时候,下课时,总会听到学生的吵闹声,老师的训斥声,不是还会看见几个人来一场“星际大战”。
初三了,下课时走廊上九少了一份吵闹,少了一份斥责,更少了一份欢乐。老师们都说到了初三,学生们都懂事了,但他们可知道,这种懂事时经过了缺少一份快乐才得到的。
还记得初二的时候,同学们总是真心对待对方,每次都可以看到同学脸上那真诚的微笑,每次都觉得很舒心。