我就是我,没有过多的虚伪和欺骗,因为我知道我没有什么好装的,我知道真实的女孩不完美,完美的女孩不真实。
虽然说我了解,我也知道,社会上的人活得很虚伪,每天带着面具生活,但我人就是坚持我活在面具中,变成连我自己都人不出来的模样。不论是对人,还是做事,我都是一种让人简简单单就看透的女孩,我不需要掩饰,我没有太多复杂,更没有太多心机。还记得曾有人这样评论过我:你太没心没肺了,把什么都说出来,这社会在变,人在变,没有人会再继续保持真诚。但我毫不领会,因为我不曾把他们当做我的领导者,去领导我的生活和我的未来。
在生活中,我活的很快乐,很洒脱。我从未想过要去与别人勾心斗角的谋取利益,也从未想过要去欺骗别人,欺骗自己,因为凡是能被我骗到的人,都是些相信我的人,我不想把他们的心伤,使他们难过。在学习上,我不是最优秀的,但我已经奋力拼搏过了,结局已然不重要,即便没有成功,我也为自己曾经拼搏过而感到高兴。成绩不是最重要的,它决定不了我的以后,更把持不了我的未来,态度才是最重要的,只要努力了,我尽力了,我就不会感到难过。
总而言之,我对生活的态度就是:生活简单就好,做人快乐就好!
地震过后,发现您不仅是一个总理,更是一位老人!
看着你缓慢的攀上梯子,向被压在楼上的百姓喊话
看着你缓慢的将输液管递给救护中学生的救护人员
看着你缓慢抚摸着那个因饥饿而哭泣的孩子,一边强忍着眼中欲滴的泪水,一边安慰她
看着你缓慢的拿起废墟上的书包和鞋子
看着你缓慢的向遇难者遗体鞠躬
想起你在检查粮库时缓慢却坚决的动作
想起你在半个中国遭受雪灾时,在火车站缓慢却充满关心和信心的讲话
想起你在雨中缓慢而坚定的推开那只你为你打伞的手
突然发现你不仅是一个总理更是一个老人
你鬓边有国事染白的霜发
你额头有爱民刻下的深痕
你心头有百姓的一颦一笑
你是我们的总理,你必须为我们操劳,你也愿意将百姓时刻挂在心上
我是你的国民,我希望你保护好自己的身体,更好的为我们发挥总理的责任
我支持你,一个普通老百姓支持你,因为我认为你是一个好总理。
周总理,从小就印在我的脑海里,他是一个好总理,
温总理,你就工作在我的视野里,哪个地方有问题哪个地方就有你。
温总理,你保护好自己的身体,为了我们,更为了你的家人。