爱的循环作文
如果有一天没有你在我身边,我最亲爱的妈妈,我将会变成怎样?
今天中午,你吵了我,我生气的坐在那想如果我有魔法我就把你这个烦人妈妈精给带到外国去。想到这儿我的魔法还真的出现的了,不知把妈妈带到哪个地方?
“太棒了我自由了。”我大声叫道。“我终于不再受妈妈的压迫了。”
这个这个暑假我过得开心死了,没有老妈管我想吃啥就吃啥,这不我躺在沙发上,拿着爆米花,喝着酸奶还看的电视,哎呀,真舒服。
作业,假期还早呢,等到快开学的时候在写吧。每天早上没人喋喋不休的叫我起床,睡到自然醒真惬意呀!
每天和小伙伴们在小区广场上疯玩,没有人急匆匆的喊我回家真开心呀。
就这样子一天两天,暑假很快过去……
转眼开学,老师让交作业,我的作业竟然有几项忘写了,被老师批评。上学老是起床晚迟到,上课不能集中精力听讲,回家作业总是写到半夜。接下来就是考试,结果我考的一塌糊涂,被老师叫到办公室谈话。
我吓得打了冷战,还好只是想想,原来妈妈对我这么重要。
以后每当妈妈批评我,或者好不犹豫的来惩罚我,我都虚心接受,因为我知道如果不好好珍惜妈妈平常的教导,可能就老大徒伤悲啦!
我亲爱的妈妈,如果没你在我身边,我的成绩也就不会这么好。每天你总是坐在我旁边耐心的辅导作业为我讲题。在我写博客时,鼓励我引导我,得精华时为我高兴,鼓励我继续加油。
妈妈,每次你批评我时我都给你犟嘴,别看我嘴上说说,其实我也知道,这都是为我好,可能是因为我年纪小经不住气,很想发泄一下。
妈妈,这个暑假有几天我又惹你生气了,对不起妈妈我一定会改的。妈妈,我爱你。