爱的循环作文
妈妈的爱像一杯热气腾腾的朱古力奶茶,闻起来散发着淡淡的牛奶的香味,喝起来苦中带着芬芳的甜味,让你爱不释手,回味无穷!
妈妈给予我一双明亮的眼睛,让我看遍世界;给予我一双飞快的腿,让我走遍世界;给予我一双灵活的手,让我改造世界。我一定要用优异的成绩来报答妈妈。
妈妈的爱是严肃的。有一天放学,我正准备写作业,突然廖帅跑了过来对我说:“熊茗阳,我们一起去踢足球吧?”我心里像有成千上万只蚂蚁在挠痒痒似的,我的内心在大声呐喊:好的、好的我马上就来!可是我的作业还没做完,怎么办呢?心里犹豫不决。这时,冯?匆膊恢?从哪里冒出来说:“太好啊!熊茗阳,我们一起去踢足球吧!”我就再也忍不住了,便和廖帅飞快地跑到楼下去踢起足球来,我们你踢过去,他踢回来,玩得很开心。
时间过得飞快,不知不觉就到了下午6点,这时,望着妈妈从远处走了过来,我赶紧躲了起来,看到妈妈越走越近,我飞快地跑回家装模做样地写起作业来。不知过了好久,妈妈回来一打开门就对爸爸说:“孩子他爸,你看见你儿子没?”爸爸说:“他就在房间写作业呀!“妈妈赶紧跑过来,对我说:“熊茗阳,你放完学作业不写,跑到哪儿玩去了?我找了你1个多小时。”望着满头大汗的妈妈,手里还拎着一个碧绿的大西瓜。啊,西瓜我的最爱!妈妈一边气急败坏的寻找贪玩的我,还不忘给我买甜甜的大西瓜。我顿时觉得很感动也很愧疚。我吞吞吐吐地说:“我……我去玩了。妈妈对不起哦!”说完,妈妈狠狠地批评了我一顿,还罚写了200字的保证书,我向妈妈保证再也不这样了。当然最后还吃了一大块甜甜的西瓜。
这就是妈妈对我的爱,让我一生受用。