爱的循环作文
爱,大多数人都觉得是暖的,但我却觉得,它,也可以是滚烫的。为何这么说呢?那就得将时光追溯到一年前了。
“婧雯!水给你倒好了,放在门边了,记得拿!我在门口等你!”听,几乎每天早晨,爸爸都会这样喊我。我呢?当然就是三个字:“知道啦!”“啊!七点二十五啦!快呀!”回头望望挂钟的我,不禁有些惊慌失措了。快速背起书包,拿起手表,将杯子一抓,却掉到了地板上,我怒了,把杯子往小包里一扔,换上鞋,就出发了。“啊---”到了学校,我放下书包,拿起小包,却大叫了起来,周围的同学也纷纷前来围观。原来是杯子上被摔出了个小洞,一小半的水都漏完了,正因如此,我一个上午都是没精打采的。
“我回来了。”放学后到了爸爸的单位,我把书包重重地往椅子上一丢,就趴在了桌子上。“怎么了?”唉!果然还是什么都逃不过爸爸的双眼呀!“我杯子漏水了。”我小声说道。“哦!下午换个杯子吧!”爸爸只是轻描淡写的一句话,让我有些不满。下午放学时,当我再一次回到爸爸单位时,看到桌子上端端正正地放着一个粉色吸管杯,我看到第一眼,就被它迷住了。我又四处张望了一下,却不见爸爸的身影,我又扭头看了看爸爸的同事,小声问道:“叔叔,我爸爸呢?”“你爸爸在洗手间。哦,对了,桌上的杯子是你爸爸买给你的。他给你选杯子的时候,不小心被开水给烫到了。”“哦。谢谢。”听了叔叔的话,我不禁低下了头,坐到椅子上耷拉着个脑袋,时不时望望桌上的杯子,陷入了沉思……“哎!你放学了!”哦!是爸爸的声音,我抬起了头,却更加难受了——爸爸正笑着对我说,手,却肿了。“嗯!”我和爸爸又会心一笑。
第二天早晨,我来到学校,坐到座位上,喝着滚烫的水,感受滚烫的爱……