高一成长作文
我知道,每一次言语的提醒,都显得十分多余。
如果我们的言论,从来都不是那样条条是道,那么我们所说过的每一句话,似乎都显得有太多的波折,可以看到一条路上的风景,可以分隔两岸。
看到海波粼粼,看到当年微笑着的你,双手抚摸过我的眉间,我感慨,时光的飞逝。
我们早就已经不是当年的自己。我曾经看到过每一个人都在拼命地改变自己,他们或许都不知道,自己在经历的又是一种怎样的人生,也许之后,你总会明白。
但是现在,这些东西都有待考究。
你需要好好休息,好好睡一觉。只是因为当时你太累了,连着三场考试,没有好好吃饭,也没有好好睡觉,感觉身体被掏空。但是没有心事地睡一觉,醒来之后仿佛又得到重生。
这样勇敢而坚强的你,才应该是你的常态。
而不是,经常被脆弱和无助打败。如果有那么多的时间和想象力,那么就全部运用到工作上来吧,没有人会不关心你,没有人会关心一个全身都是负能量的人。
这是真理。
你要学会自己成长,要学会自己抉择。这一切,都是你的生活。