隔着操场,墙外的楼房,每一个窗口都闪烁着灯光。即使一个人,我也不孤独。
今天开了一晚上的班会,听着大家对升入高三的想法,感触很深。那些牢骚满腹的话,我不想再说了。我感觉浑身充满了力量,用不完的力量,我想我还是对未来充满希望的,我坚信和她们还是不一样。走过的迷途,现在回头还不算晚。我丢失了的东西,还可以再找回来,回到我从前不认识她们的时候。
那些的我。简单,一心一意只知道学习,不在意别人的目光,还没有沦为平庸之一。
我相信现在依然保留。
班主任要我们对高三深刻反思,我觉得那个形式并不一定多重要,他布置的那份作业我没做好。现在我给自己十分钟的时间,在这里写下这篇文章,以后万一哪天被打击得绝望了,没有学习的动力了,完全可以回过头来看看我曾经留下的文字,看看我曾经印证的梦想。
我不会放弃,班主任的那番话,证明了他是一个负责任的好班主任,而我该怎么做,才会证明我是一个好学生。
热爱学习,热爱生活,争分夺秒,快人一步。相信未来没有什么不可能的事情,只要自己想改变,没有谁行谁不行,只要坚信,谁都可以。