同龄人,文思泉涌的人不在少数。她们的努力,谁也没有浪费,都最终切实地体现在自己的身上。
心里有失落的滋味,只能自己反复咀嚼。
满天的星光,我已经无法看清,厚厚的眼镜,压的我抬不起头来。我想抓住更多的稻草,换我一个岁月长留。
这个时候,我不想写文章的。可是想一想,除了写文章,我找不到其它什么更有意义的事情了。
电影电视剧下载了很多,可是太漫长,每一部我都没有足够的耐心看下去,因为时间等不起。小说也下了很多,小说我是最有耐心的,可是怕的就是入迷。一看小说就会入迷,一入迷就哭死哭活的难受,有非写文章不可的冲动,而且不论场合。
那个谁说的可真对,灵感这东西,真的不能等,当它到来的时候,要立马记下来。灵感是不能储存的,如果储存了,不知道什么时候就消失了,而且一干二净。
新宿舍里的小姑娘们都不错,关键是很懂事,适时会安静。不是那种只知道大呼小叫的女生。
我知道喧嚣和安静的对立统一关系,可是不由得,我还是喜欢安静多一些。