人与人之间最可贵的就是信任,有自己信任与信任自己的人是幸福的。再多的心里话,都可以跟自己信任的人去说,而且她也会很真诚的去听你的倾诉,去帮你分析该怎么做,这样的感觉很好。人与人之间的信任建立起来是不容易的,是需要时间与感情基础的。当你完全的信任一个人并且把她放在心里时,你会感觉到踏实与温暖。记得以前的一个朋友,要我跟他做个小游戏,他要我闭上眼睛,身在往后仰,他说他会在后面接着我,可是我总不敢放心的闭上眼睛去往后仰,心里多多少少有些担心,担心他没有接住我。几次以后,他说我不是完全的信任他,也许是这样吧,我对他的话还没有十分的把握,所以不敢放心的去把自己的安全当儿戏。信任只有一次,打破了就再也没有了,就像破碎的镜子,即使再粘合好,也不像原来那般了。我被人欺骗过。曾经我是那么的信任一个人,可是在不经意的一次,我发现他骗了我,当时的我伤心极了。我想不明白他为什么要欺骗我,我哭过。可是过后我想明白了,他欺骗我总是有原因的。既然他不珍惜我对他的信任,那以后我就再也不给他可以欺骗我的机会,我再也不信任他。
我知道得不到别人信任的滋味,也体会过自己的信任被别人破坏的感受。所以,信任是人与人之间十分可贵的感情,让我们珍惜我们拥有的和我们给予别人的信任吧。只有人与人之间多一些信任,世界才会更美好。