我并不是个好人。班里那个女生,名声不好,听说她人前一套背后一套,我就信了。因为我也看不惯她那副矫揉造作的淑女样子。
我一直相信,真正活着的人没有完美的。我们都有自己的优点和缺点,都有蹦蹦跳跳和心情低落的时候,我不喜欢木头人一样的淑女,也不喜欢在所有人面前都刻意营造的美好。
我只喜欢天然的美。并不喜欢刻意的虚伪。相信所有人都是这样。
可是渐渐地,我意识到可能是我错了。
大千世界,无奇不有。我们不能因为没有见过就全面否定。我们的身边没有那样完美的淑女,并不代表这个世界都不会存在。在我小心翼翼的用自己的画笔描摹这个世界的时候,一个神秘的女孩出现在这幅画面里。
她的出现,让我既愤怒,又不知所措。
大概还是我吃醋了。我嫉妒她。
不是她的美丽,不是她的成绩,也不是她的淑女范儿。仅仅只是她的刻意,和我喜欢的男生走的太近。
我也不想让自己变成怨妇一样的存在。可是我不知道,我看到她们靠得很近,她望着他若有所思的时候,我就忍不住发怒。
尽管他的怀抱属于我,他的吻属于我。可我还是害怕。是因为太在乎,而患得患失?还是因为女人的直觉,她真的是个潜在的威胁?
我看不清她,到现在我都分不清她哪些是真情,哪些是假意。