像是,又像是站在风口了。
选择,抉择,抑或烦恼,抑或左右难断.
——当音乐起始时、徘绕周围候再伴奏上风口的风肆无忌惮间,
心里的潮水就翻翻涌涌兮难平平,我是爱上这种挑拨的,又是些许痛恨这种难过的。凭心而豁,却是几分惆怅几分失落。
没有完整魂灵的人,还真是难以正常生活呢。
早晨醒来,满目昌耀、一阵苍茫。感觉,像是死亡一点点惶恐的凌乱,又像是清明生命伊醒的窸窣,又或厚茧慢慢撕裂的清脆!
嗯,不坏,一切还是很好的。
灵魂一点一点地在复苏。我站在王的城堡望向远方,他们正零星地摇曳妖冶,呵,都是宇宙的舞者、大地的精灵、我的殇魅。它们会是最优秀的灵魂,最伟大的生命,最可爱的守护神。等他们全苏醒,还真怕一不小心、控制不好就会做出伟大的事来呢。
唔,任何困难劫数都是我伟大的佐助,我会怕什么呢?我只会怕我孤单得无可适从,我只会怕安逸得流鼻血罢了。
我只怕,安静地在安乐窝中虚弱地死去。
可能,放假后,可能真的去工作吧。
来日方长,一点点规划梦想,然后实现。
我会是最得意最幸福的娃娃。